親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪加盟黃蜂 盼打進季後賽

2015-07-14 10:17中央社 / 中央社記者吳協昌洛杉磯13日專電
 美聯社
美聯社

NBA台裔後衛林書豪今天正式加入夏洛特黃蜂隊,他在加盟記者會上表示,很興奮能夠加入黃蜂隊,希望能夠協助黃蜂隊打進季後賽。

今天的加盟記者會除了林書豪之外,還有總教練柯立福(Steve Clifford)。柯立福指出,今年在自由球員市場尋找的就是需要能夠改善球隊進攻的球員,很幸運的,能夠簽下林書豪,因為林書豪不僅能夠三分球,還是優秀的組織者,能為自己與隊友創造投籃機會。

林書豪指出,很開心能加入黃蜂隊,加入黃蜂隊的主要理由是與總教練多次會談,也了解到這是適合他的球隊。

林書豪強調,在自由球員市場中,黃蜂隊並不是最早與他接觸的球隊之一,但總教練柯立福特地從奧蘭多飛到他家,與他會談,表達出非常需要他的態度。

對於夏洛特的印象,林書豪說,他一直很喜歡夏洛特,就像是他成長的巴羅艾托一樣,但他還需要時間了解這座城市;至於在籃球方面,他一直想要打得更積極,組織攻勢,總是在進攻模式,為隊友創造機會,這在過去並沒有常常發生,但柯立福與他會談之後,讓他感覺很好,也提到如何讓他發揮,這是非常重要的部分。

林書豪也強調,與過去相比,他在失誤、三分球、左手進攻與防守等部分,都有明顯的進步,他相信他是更全面的球員,但只是沒有太多的機會,他只想知道在正確的教練與系統之下,能發揮出多少潛力。

柯立福也說,雖然他與林書豪才剛接觸,但他與林書豪過去的教練談過,林書豪是個對進步非常饑渴的球員,這在職業運動中並不常見,他有信心林書豪會愈來愈好。

林書豪也強調,他希望能協助黃蜂隊打進季後賽,而且不會只是在第8名,讓球迷能以黃蜂隊為榮。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA? 公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言