親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

3年焠鍊更成熟 林書豪盼率黃蜂進季後賽

2015-07-14 10:13 中央社 / 中央社記者李晉緯台北14日綜合報導
 黃蜂官網
黃蜂官網

NBA台裔球星林書豪今天出席加盟黃蜂隊的記者會,他表示歷經近3年的磨難與焠鍊,他已經成為更成熟、全方位的球員,他也希望以此帶領球隊闖進季後賽。

林書豪日前宣布轉戰美國職籃NBA的夏洛特黃蜂隊,今天凌晨他在總教練柯立福(Steve Clifford)的陪同下,出席球團為他安排的加盟記者會。

在今天記者會現場,柯立福先歡迎林書豪入隊,並表示林書豪自己的三分投射能力,和幫隊友創造出來的外線進攻機會,是黃蜂現在最需要的,林書豪的能力足以幫助黃蜂在下個球季有所作為。

林書豪則表示對球團上下的感謝,也期待新球季的到來,並說自己將會維持一貫打球的態度,以具侵略性的打法進攻籃框,並創造幫助隊友得分的機會。

在今天的記者會中,林書豪提到,大家因為他在紐約尼克隊時期掀起的「林來瘋」認識他,但這幾個球季他在休士頓火箭隊、洛杉磯湖人隊未受重用,即便「林來瘋」那段時間距今僅3年,但對他來說彷彿已過了10年之久。

林書豪說,雖然過去3季他內心頗為煎熬,但這些磨難焠鍊著他,尤其上季他從布萊恩(Kobe Bryant)、奈許(Steve Nash)等人身上看到也學到很多,加上自己的苦練,讓他成為更成熟、更全方位的球員。

也因為這些日子的堅持,林書豪信心十足的表示,希望這個球季就能帶領黃蜂闖進季後賽,而且不會以勉強晉級的第8名滿足,展現十足的信心與野心。

這場記者會雖僅約半小時,但黃蜂早在官網預告,並全程在網路直播,顯見球團對林書豪的期待與重視。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言