親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

3年焠鍊更成熟 林書豪盼率黃蜂進季後賽

2015-07-14 10:13中央社 / 中央社記者李晉緯台北14日綜合報導
 黃蜂官網
黃蜂官網

NBA台裔球星林書豪今天出席加盟黃蜂隊的記者會,他表示歷經近3年的磨難與焠鍊,他已經成為更成熟、全方位的球員,他也希望以此帶領球隊闖進季後賽。

林書豪日前宣布轉戰美國職籃NBA的夏洛特黃蜂隊,今天凌晨他在總教練柯立福(Steve Clifford)的陪同下,出席球團為他安排的加盟記者會。

在今天記者會現場,柯立福先歡迎林書豪入隊,並表示林書豪自己的三分投射能力,和幫隊友創造出來的外線進攻機會,是黃蜂現在最需要的,林書豪的能力足以幫助黃蜂在下個球季有所作為。

林書豪則表示對球團上下的感謝,也期待新球季的到來,並說自己將會維持一貫打球的態度,以具侵略性的打法進攻籃框,並創造幫助隊友得分的機會。

在今天的記者會中,林書豪提到,大家因為他在紐約尼克隊時期掀起的「林來瘋」認識他,但這幾個球季他在休士頓火箭隊、洛杉磯湖人隊未受重用,即便「林來瘋」那段時間距今僅3年,但對他來說彷彿已過了10年之久。

林書豪說,雖然過去3季他內心頗為煎熬,但這些磨難焠鍊著他,尤其上季他從布萊恩(Kobe Bryant)、奈許(Steve Nash)等人身上看到也學到很多,加上自己的苦練,讓他成為更成熟、更全方位的球員。

也因為這些日子的堅持,林書豪信心十足的表示,希望這個球季就能帶領黃蜂闖進季後賽,而且不會以勉強晉級的第8名滿足,展現十足的信心與野心。

這場記者會雖僅約半小時,但黃蜂早在官網預告,並全程在網路直播,顯見球團對林書豪的期待與重視。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

哈沃德計畫退休當農夫 享受農村生活

莫里斯接受疝氣手術 將缺席巫師訓練營

公鹿補強三分 訓練營合約簽勇士冠軍成員

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言