親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

加盟夏洛特黃蜂 林書豪:像回老家了

2015-07-14 10:12 中央社 / 中央社記者李晉緯台北14日綜合報導
 截自黃蜂官網
截自黃蜂官網

NBA台裔球星林書豪今天正式加盟黃蜂隊,他在加盟記者會上表示,球團的所有人和夏洛特的球迷都對他很好,讓他覺得像是回到老家巴羅艾托(Palo Alto)一般。

林書豪日前在社群媒體表示自己將轉戰美國職籃NBA的夏洛特黃蜂隊,今天凌晨他頂著新髮型、穿著輕便有型的灰色襯衫,在總教練柯立福(Steve Clifford)的陪同下,出席球團為他安排的加盟記者會。

這場記者會雖僅約半小時時間,但黃蜂早早在官網預告,並全程直播,顯見球團對林書豪的期待與重視。

記者會開始,林書豪先對球團表達感謝之意,並表示他對能加入黃蜂感到興奮,且已經迫不及待新球季的開始。

林書豪說,就在他宣布加入黃蜂後,當天他在與家人聚會時,就接到球隊總經理周瑞奇(Rich Cho)的電話,周瑞奇並立刻趕到他家送上合約,雙方也當下簽訂合約,這樣積極的態度讓他感受到球團高層對他的重視程度。

林書豪也說,當他來到夏洛特,球迷對他十分親切、有禮,對他的加入表達了充分的歡迎,這一切都讓他覺得夏洛特是東岸版的巴羅艾托(Palo Alto),也讓他覺得像是回到老家一樣。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言