親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷霆跟進報價 4年7000萬續留康特

2015-07-13 12:08NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

根據最新消息,雷霆隊已經決定要跟進拓荒者對康特(Enes Kanter)的4年7000萬美元合約,康特將繼續效力雷霆隊。

據了解,這份邀請合約包含了第4年球員選項,以及15%的交易保證金。

雷霆總管普雷斯提(Sam Presti)先前就曾表示,將會盡全力留下康特,無論其他球隊提出多少報價,雷霆都會跟進。而在確定跟進拓荒者的報價後,雷霆陣中將有4名球員年薪超過1000萬美元,團隊總薪資將會達到9000多萬美元。若以本季豪華稅課徵門檻來算,雷霆大約會超出1000多萬美元。

不過,當2016-17年新的電視轉播合約開始生效後,聯盟豪華稅的門檻也會隨之提升,按照美國專家的估算,即便杜蘭特簽下鉅額頂級合約,雷霆整體薪資仍然會處在豪華稅內。為了保障球隊競爭力,雷霆選擇留下康特也就不讓人太過意外。

來自土耳其的康特是在上季季中交易日截止前透過三方交易,從爵士轉戰雷霆,在雷霆傷兵成群的情況下,康特受到重用,成為雷霆的主力攻擊點,累積出賽26場,上場時間達到31.1分鐘,平均攻下18.7分11籃板1.1助攻,其中有11場達成20分10籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Enes Kanter, 拓荒者的內容

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

詹姆斯連3場大三元 生涯第2次

布萊恩球衣退休儀式 湖人球員可能不看全程

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

留言