親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬丹用推特道歉 庫班怒嗆沒誠意

2015-07-13 01:50聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

「NBA自由市場肥皂劇」持續上演,本同意加入小牛隊的D.喬丹反悔後與快艇隊續約,在「推特」上表態抱歉,但慘遭小牛老闆庫班酸回:「這根本不算道歉。」

喬丹的推特內容相當官腔,還大讚庫班是全世界最好的老闆,他沒能加盟感到歉意。但誰也知道木已成舟,說再多的抱歉也不足以挽回對小牛陣容的打擊、也抹滅不了欺騙達拉斯球迷的惡行。庫班回覆喬丹:「什麼樣的道歉不算是道歉呢?當你根本不是親自表達歉意時。」

庫班更向ESPN透露,喬丹有非常多機會可以在和快艇簽約之前跟他聯繫,並直接表達他的想法,但喬丹拒絕接任何電話,不曾給小牛任何尊重。喬丹未以正式聲明道歉,反而草草在社群網站上了事,更激怒因此事吃了大虧的庫班。

而昨天NBA還有另一樁大消息;76人隊去年在第3順位選秀選進的安比得再度報銷,過去已動刀過的安比得、驚傳又需要手術,很可能危及他的籃球生涯。

安比得被選進76人之後根本還沒打過任何比賽,未有貢獻的情況下下季恐再次報銷,讓76人的投資想要得到回報還得苦等一段時日。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

熱門文章

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

留言