親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬丹用推特道歉 庫班怒嗆沒誠意

2015-07-13 01:50 聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

「NBA自由市場肥皂劇」持續上演,本同意加入小牛隊的D.喬丹反悔後與快艇隊續約,在「推特」上表態抱歉,但慘遭小牛老闆庫班酸回:「這根本不算道歉。」

喬丹的推特內容相當官腔,還大讚庫班是全世界最好的老闆,他沒能加盟感到歉意。但誰也知道木已成舟,說再多的抱歉也不足以挽回對小牛陣容的打擊、也抹滅不了欺騙達拉斯球迷的惡行。庫班回覆喬丹:「什麼樣的道歉不算是道歉呢?當你根本不是親自表達歉意時。」

庫班更向ESPN透露,喬丹有非常多機會可以在和快艇簽約之前跟他聯繫,並直接表達他的想法,但喬丹拒絕接任何電話,不曾給小牛任何尊重。喬丹未以正式聲明道歉,反而草草在社群網站上了事,更激怒因此事吃了大虧的庫班。

而昨天NBA還有另一樁大消息;76人隊去年在第3順位選秀選進的安比得再度報銷,過去已動刀過的安比得、驚傳又需要手術,很可能危及他的籃球生涯。

安比得被選進76人之後根本還沒打過任何比賽,未有貢獻的情況下下季恐再次報銷,讓76人的投資想要得到回報還得苦等一段時日。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言