親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

76人安比得再動刀 連2季宣告報銷

2015-07-12 11:17NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

這位被76人在2014年選秀會選進的潛力中鋒安比得(Joel Embiid),卻因腳傷動刀整個菜鳥球季都在休息,如今他將因為再次接受手術,新球季提前報銷。

7呎中鋒安比得來自堪薩斯大學,是去年被認為最有狀元相的球員,當初他前往多支球隊接受測試,也得到不錯的評價,正當一切都如此順利時,安比得卻在選秀會前傳出因腳動刀的消息,身價瞬間下跌不少,最後他被76人以第3順位選進。

安比得在接受手術後宣告整季報銷,整個菜鳥球季都在休息,但他的復健之路走得並不順利,76人總管辛吉(Sam Hinkie)今天發表聲明,安比得因右腳傷勢反覆不定,經專家評估以及球團商討後決定再次動刀,因此安比得的NBA處女秀還得再等等。

「這幾周我們一直在研究最新的CT掃瞄結果,並評估Joel的腳傷狀況,這些人也包括電話會議以及全美最著名的專家,專家一致認為,Joel的恢復狀況是低於預期的,這個結果讓大家感到相當意外,因為Joel的腳並沒有感到任何疼痛。」

儘管如此,76人不敢掉以輕心,辛吉表示,他們一直把安比得的長期健康視為最重要的事,為了確保他能夠長期在NBA奮鬥,在與專家以及Joel和他的代理人談過後,決定在骨折的地方進行骨移植手術,預計這個手術將在7到10天後進行,「Joel也將因此缺席下個球季。」辛吉聲明中說。

安比得宣告報銷後,的確是個讓人難過的消息,不過值得慶幸的是,他們的內線人手還算充裕的,諾埃爾上季復出後場均可貢獻9.9分8.1籃板1.9阻攻,此外,還有他們在今年選秀會選進的中鋒奧卡佛(Jahlil Okafor)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Joel Embiid, 76人的內容

最新文章

支持羅斯任何決定 詹姆斯:只希望他快樂

約柯奇全方位演出 灰熊苦吞7連敗

已不用拐杖走路 林書豪:一切滿正向

柯瑞第二節狂飆26分 勇士輕取公牛

雙塔聯手42分19籃板 鵜鶘客場擊潰太陽

熱門文章

柯瑞第二節狂飆26分 勇士輕取公牛

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

留言