親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

76人安比得再動刀 連2季宣告報銷

2015-07-12 11:17NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

這位被76人在2014年選秀會選進的潛力中鋒安比得(Joel Embiid),卻因腳傷動刀整個菜鳥球季都在休息,如今他將因為再次接受手術,新球季提前報銷。

7呎中鋒安比得來自堪薩斯大學,是去年被認為最有狀元相的球員,當初他前往多支球隊接受測試,也得到不錯的評價,正當一切都如此順利時,安比得卻在選秀會前傳出因腳動刀的消息,身價瞬間下跌不少,最後他被76人以第3順位選進。

安比得在接受手術後宣告整季報銷,整個菜鳥球季都在休息,但他的復健之路走得並不順利,76人總管辛吉(Sam Hinkie)今天發表聲明,安比得因右腳傷勢反覆不定,經專家評估以及球團商討後決定再次動刀,因此安比得的NBA處女秀還得再等等。

「這幾周我們一直在研究最新的CT掃瞄結果,並評估Joel的腳傷狀況,這些人也包括電話會議以及全美最著名的專家,專家一致認為,Joel的恢復狀況是低於預期的,這個結果讓大家感到相當意外,因為Joel的腳並沒有感到任何疼痛。」

儘管如此,76人不敢掉以輕心,辛吉表示,他們一直把安比得的長期健康視為最重要的事,為了確保他能夠長期在NBA奮鬥,在與專家以及Joel和他的代理人談過後,決定在骨折的地方進行骨移植手術,預計這個手術將在7到10天後進行,「Joel也將因此缺席下個球季。」辛吉聲明中說。

安比得宣告報銷後,的確是個讓人難過的消息,不過值得慶幸的是,他們的內線人手還算充裕的,諾埃爾上季復出後場均可貢獻9.9分8.1籃板1.9阻攻,此外,還有他們在今年選秀會選進的中鋒奧卡佛(Jahlil Okafor)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Joel Embiid, 76人的內容

最新文章

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

哈沃德計畫退休當農夫 享受農村生活

莫里斯接受疝氣手術 將缺席巫師訓練營

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言