親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

威廉斯雪中送炭 買斷合約投奔小牛

2015-07-12 12:40聯合報 / 記者劉肇育/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

歷經小喬丹的食言風波,達拉斯小牛隊的季後補強總算有新進展,曾與快艇保羅一時瑜亮的籃網主控威廉斯,昨天傳出將與球隊買斷合約,並以2年1000萬美元的價碼加盟小牛。

今夏積極補強的小牛隊,原先已與快艇中鋒小喬丹達成口頭加盟協議,沒想到在簽約前夕,他卻臨時改變心意,並在快艇隊友的說服下最終決定重返洛杉磯,讓小牛隊不僅白忙一場,戰力補強計畫也因此大亂。

不過籃網後衛威廉斯昨天傳出將對家鄉球隊雪中送炭,在德州成長的威廉斯,2012年時就一度是小牛隊積極招攬的對象,不過最終他決定再與籃網簽下5年近1億美元的合約,只不過他近年受到大小傷勢影響,不但各項數據下滑,也就此退出了聯盟一線控衛的行列。

雖然威廉斯與籃網還有2年近4300萬美元的合約,但昨天卻傳出他已經與球團達成買斷合約協議,籃網將在未來5年內付給威廉斯2750萬美元,而成為自由球員的威廉斯則可望以2年1000萬美元的價碼正式加盟小牛,讓小牛的補強計畫不至於全面崩盤。

相較於小牛在補強上跌了一跤,同為德州球隊的馬刺在昨天正式為明星大前鋒艾德里奇披上12號新戰袍,新球季他也將與自己的兒時偶像「石佛」鄧肯以及前溜馬悍將衛斯特組成聯盟最具威脅性的內線搭檔。

對於選擇離開效力9年的拓荒者轉加盟馬刺,艾德里奇強調鄧肯扮演了相當重要的角色:「我很訝異他會加入說服我的行列,這展現了他有多麼想要跟我一起打球,這對我來說是無價的。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

挑戰連霸 帕楚利亞:勇士下一季會更強大

詹皇舉辦迷你訓練營 號召隊友盡速磨合

鋒線爆滿影響出賽時間 安吉:泰坦難獲新人王

勇士冠軍杯巡迴之旅 15趟飛行跨越2國8州

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

提交易沒告知詹姆斯 厄文:為何要這麼做?

留言