親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱火續約韋德 史陶德邁爾底薪加盟

2015-07-11 13:30 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

熱火官方今天宣布與韋德(Dwyane Wade)完成續約,是1份1年價值2000萬美元的合約;同時熱火也以1年140萬老將底薪合約,正式簽下史陶德邁爾(Amare Stoudemire)。

韋德過去與熱火的續約談判多次觸礁,一度陷入僵局,甚至外傳韋德可能遠走邁阿密的消息,不過最後雙方取得共識,韋德將繼續待在邁阿密。

熱火總裁萊利(Pat Riley)也在與韋德完成續約後發表聲明:「Dwyane有超過10年的時間穿著熱火的球衣,他是支撐球隊的重要支柱,也是奪冠的真正意義,我們對於能夠續約韋德一事感到相當激動,這將引領我們前進下一個總冠軍。」

韋德為熱火效力12個球季,帶領球隊5度闖進總冠軍賽,拿下3座總冠軍賽金盃,一直是熱火隊陣中功不可沒的招牌球星。

 美聯社
美聯社

與此同時,熱火也正式簽下史陶德邁爾斯,萊利表示,「我們很幸運,像Amare這樣已經證明自己是個全明星球員,還能夠選擇來邁阿密。他有著非凡的吸引力、領導風範以及努力的工作態度,我們盼望能夠再為邁阿密贏得一座總冠軍!」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Dwyane Wade, 熱火的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言