親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

夏洛特媒體分析 豪會讓黃蜂更好

2015-07-11 15:02聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
林書豪能為黃蜂帶來什麼改變,大家都在期待。 圖/取材自<a href=
林書豪能為黃蜂帶來什麼改變,大家都在期待。 圖/取材自林書豪臉書

林書豪與夏洛特黃蜂簽下兩年合約,未來可能以替補控球後衛角色登場;夏洛特媒體為林書豪加盟黃蜂做出分析,他會幫助黃蜂成更好的球隊,他的融合度也會比上季黃蜂後衛史提芬生(lance Stephenson)更出色。

夏洛特觀察家報認為,林書豪如果在第三節能打出火熱狀況,第四節就能爭取到更多上場時間,扮演上季莫威廉斯(Mo Williams)角色,與華克(Kemba Walker)搭檔雙後衛在第四節和決勝期成為黃蜂攻擊主體。

不過,夏洛特媒體也冷靜評析林書豪過去幾年的起伏表現,曾經在紐約打出瘋狂,但隨後三年在火箭、湖人都沒能重現林來瘋光芒,因此對於林書豪的宣傳不會過於樂觀。

林書豪能為隊友創造機會,擅長突破,可以帶領板凳第二集團進攻,這一切都是林書豪可以適合黃蜂的優勢。林書豪加盟黃蜂年薪約210萬美元,他的身價更合理,對黃蜂負擔小,貢獻可能更好,夏洛特媒體對林書豪的到來有期待,評價正面。

黃蜂是非常不擅攻擊和得分的球隊,上季場均得分94.2分,30隊中排名第28,黃蜂最終看中林書豪,最主要還是想藉由林書豪的進攻能力改善黃蜂得分,尤其是板凳得分爆發力,全面提升黃蜂競爭力。

黃蜂球團總管理查周(Rich Cho)表示,「林書豪擅長突破,他場上作用和創造力可以帶動黃蜂板凳群得分,這非常重要,我們有許多替補球員將為之受益。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin, 黄蜂的內容

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言