親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

改變心意續約快艇 喬丹向小牛道歉

2015-07-11 11:12NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
快艇中鋒喬丹在推特上向小牛道歉 美聯資料照
快艇中鋒喬丹在推特上向小牛道歉 美聯資料照

快艇中鋒喬丹(DeAndre Jordan)違背與小牛的口頭協議,最終選擇重回快艇懷抱,真實上演了一場活生生的鬧劇。

在這段時間,喬丹的「誠信」也遭受外界的批評和質疑,帕森斯(Chandler Parsons)就砲轟,「當你對一個人和一支球隊許下承諾時,特別是他們付出巨大的努力,最終他卻選擇這樣做,這是缺乏職業道德的。」

喬丹始終未對此事做出回應,就在今天,他打破沉默,並於推特上PO文向小牛公開道歉。

「我要公開向世界上最棒的老闆之一庫班、小牛全隊的成員以及他們的球迷道歉。」

「對於小牛和庫班所展現出來的善意和理解,我對我最終改變心意一事感到相當羞愧。」喬丹連發兩則推特表示歉意。

小牛今夏在失去多名主力球員後,接連與喬丹以及馬修斯(Wesley Matthews)達成「口頭協議」,看似從輸家一下變贏家,沒想到喬丹卻在簽約前上演叛變戲碼,讓小牛打好的如意算盤全都成一場空。

可以慶幸的是,馬修斯並沒有「學壞」,昨天小牛和馬修斯完成4年7000萬美元的合約,另外還補進公鹿的老將中鋒帕楚尼亞(Zaza Pachulia),現在更有消息傳出,威廉斯(Deron William)與籃網買斷合約,將回到家鄉加盟小牛。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於DeAndre Jordan, 湖人, 小牛的內容

最新文章

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

熱門文章

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

留言