親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

國王風暴平息?狄瓦茨:不會交易卡珍斯

2015-07-11 10:32聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯資料照
美聯資料照

NBA沙加緬度國王過去幾個月風風雨雨,副總裁狄瓦茨(Vlade Davic)表示,教練卡爾(George Karl)與中鋒卡珍斯(DeMarcus Cousins)確實不合,但雙方思維和目標仍保持一致,全力打造一支更好的球隊。

過去幾周國王一直想要交易送走卡珍斯,國王老闆、副總裁和教練之間意見分岐,也造成卡爾和卡珍斯之間緊張關係。狄瓦茨表示,「我正在努力找到平衡點,我相信我們會在10月分來臨時取得平衡,卡珍斯是國王核心台柱,卡爾也不會走人,現在球隊氣氛愈來愈好,我能夠在這裡打造一支更好的球隊。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於DeMarcus Cousins, 國王的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言