親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鄧肯合約細節公佈 附帶拒絕交易條款

2015-07-11 03:13NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合報導
 美聯社
美聯社

據最新消息,鄧肯(Tim Duncan)續約合約的細節出爐,下一季他的薪資是525萬美元,2016-17年則是560萬美元,其中第二年是球員選項,在合約中也加上了拒絕交易條款。

下個球季將是鄧肯生涯第19個賽季,上季他仍舊維持相當高檔的狀態,入選西區全明星隊,以及年度第三隊、防守第二隊。鄧肯例行賽平均得到13.9分9.2籃板3助攻2阻攻的數據,但進入季後賽數據就大幅飆升到平均17.9分11.1籃板3.3助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

騎士提交易遭拒絕 湯普森:感謝勇士信任

厄文轉戰塞爾蒂克 改穿11號球衣

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

留言