親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪合約出爐 第二年球員選項

2015-07-11 03:00 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合報導
 翻攝自黃蜂官網
翻攝自黃蜂官網

據最新消息,林書豪合約細節出爐,兩年合計437.4萬美元,首年為213.9萬美元,第二年則是球員選項,價碼為223.5萬美元。

林書豪的1+1合約也和先前猜測的合約細節不同,由於2016-17年新的電視轉播合約將生效,預期各隊薪資上限將會大幅提升,如果林書豪表現出色,有望在明年夏天提前跳脫合約,重新簽下一份更優渥的合約。

按照黃蜂總管周瑞奇(Rich Cho)的說法,林書豪將會以替補為主,透過雙能衛的打法為替補陣容注入更多能量,創造更好的進攻空間。由於目前黃蜂得分後衛的人選蘭柏(Jeremy Lamb)、丹尼爾斯(Troy Daniels)等,能否扛下先發責任還是未知數,黃蜂會不會尋找新的人選,同樣也是疑問。

不過對林書豪而言,適度把握機會,在替補和攻守兩端打出自信,都將有助於他未來的NBA生涯發展和延續。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin, 黄蜂的內容

最新文章

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

期待與魯比歐聯手 戈貝爾:他很無私

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言