親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪合約出爐 第二年球員選項

2015-07-11 03:00NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合報導
 翻攝自黃蜂官網
翻攝自黃蜂官網

據最新消息,林書豪合約細節出爐,兩年合計437.4萬美元,首年為213.9萬美元,第二年則是球員選項,價碼為223.5萬美元。

林書豪的1+1合約也和先前猜測的合約細節不同,由於2016-17年新的電視轉播合約將生效,預期各隊薪資上限將會大幅提升,如果林書豪表現出色,有望在明年夏天提前跳脫合約,重新簽下一份更優渥的合約。

按照黃蜂總管周瑞奇(Rich Cho)的說法,林書豪將會以替補為主,透過雙能衛的打法為替補陣容注入更多能量,創造更好的進攻空間。由於目前黃蜂得分後衛的人選蘭柏(Jeremy Lamb)、丹尼爾斯(Troy Daniels)等,能否扛下先發責任還是未知數,黃蜂會不會尋找新的人選,同樣也是疑問。

不過對林書豪而言,適度把握機會,在替補和攻守兩端打出自信,都將有助於他未來的NBA生涯發展和延續。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin, 黄蜂的內容

最新文章

是否造訪白宮? 勇士教頭:近期會與球員討論

不走了? 尼克總裁:甜瓜預計出席球隊活動

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言