親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

球員工會挺喬丹:口頭承諾不算合約

2015-07-11 13:22聯合報 / 記者古硯偉/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

日前放小牛隊鴿子,臨時反悔口頭承諾,轉回老東家快艇隊的中鋒喬丹,昨天得到球員工會背書。工會力挺喬丹,只要還沒簽字,合約都不算生效。

球員工會認為,雖然自由市場7月1日就能接洽自由球員,但到了7月9日正式開放簽約之前,任何形式的承諾都不能算生效。工會聲明表示:「雖然這段期間對球隊和球員雙方都存在風險,但我們支持雙方在正式簽約前慎重考慮的權利,在任何商業合約中,沒有簽字都不算真正成交。」

不過現任球員工會理事長,就是快艇主控保羅,日前他也是親自參與挽回喬丹的其中一人,工會聲明難免有瓜田李下之嫌。

雖然喬丹不來,打亂了小牛暑假補強大計,內線核心破個大洞,但庫班表現依然大器。昨天他告訴先前也曾同樣給予口頭承諾的射手馬修斯,馬修斯如果因為喬丹反悔而回心轉意,想要簽約其他球隊,小牛不會強留。

但馬修斯馬上回應,無論如何,他都會與小牛簽約。先前曾極力網羅馬修斯的球隊還有國王隊,但在他向球隊輸誠之後,庫班也給了馬修斯比先前口頭承諾更大的合約。昨天他和小牛簽約的價碼是4年7000萬美元(約台幣21.7億元),足足比最早雙方接洽時多了1300萬美元(約台幣4.04億元)。

由於內線破了大洞,小牛目前已經瞄準公鹿隊的喬治亞中鋒帕楚利亞作為備胎。另外,後場在小牛放掉朗多之後,也瞄準籃網隊控球威廉斯。

過去幾年一直準備瘦身的籃網,可能甩掉威廉斯的大約不是新聞,他過去不僅曾差一點加盟小牛,自己也是德州本地人。在如今自由市場的後場選擇不多情況下,或許會是小牛後場理想人選。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

火箭比勇士強?杜蘭特回擊卡佩拉

單周最佳球員 安比德、里拉德獲選

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

球員會議不如預期 巫師士氣拉警報

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

熱門文章

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

克拉克森領軍打退尼克 湖人近8戰第6勝

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

留言