親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

錢德勒正式加盟 太陽補進籃網射手

2015-07-10 13:12 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合報導
 美聯社
美聯社

鳳凰城太陽今天正式與錢德勒(Tyson Chandler)完成簽約,這將是一份4年5200萬美元的合約。

太陽在和32歲的錢德勒達成協議時,讓他們一度在艾德里奇(LaMarcus Aldridge)爭奪戰中異軍突起,儘管最終艾德里奇花落聖城,但對太陽禁區戰力來說,並沒有因此損失太多,特別是有冠軍經驗的錢德勒加持,將有助於讓太陽這批年輕球員加速成長。

「無論是在場上還是場下,錢德勒都會是球隊的領袖。」太陽運營主席朗巴比(Lon Babby)說。

在記者會上,朗巴比也不忘拿「喬丹(DeAndre Jordan)回歸快艇」一事大開玩笑。他表示太陽團隊絕對沒有把錢德勒鎖在飯店房間內,以防止其他球隊過來簽他。

太陽上季是全聯盟籃板率最差的球隊之一,有著平均雙十數據的錢德勒將可以補足太陽的弱點,而對其他後衛與鋒線射手群來說,錢德勒的坐鎮,等同於給了球隊一大禁區屏障,同時他對於擋拆的觀念與跟進的配合,也會讓太陽整體進攻更加凌厲。

「如同我們的後衛、側翼球員,Tyson將是球隊進攻的一個重要組成部分。」總教練霍納塞克(Jeff Hornacek)說。

「他是我們防守指揮官,他會告訴我們防守體系是如何,該怎樣進行輪轉防守。」

繼公牛、黃蜂、山貓、小牛、尼克後,太陽將是錢德勒生涯所效力的第6支球隊,對於能夠加入這個年輕大家庭,錢德勒也感到十分高興。「這裡有很多潛力球員,對我來說將有很大的機會可以在這留下印記。」錢德勒說。

 美聯社
美聯社

太陽在今天也完成球隊另一筆補強,將以一年550萬美元簽下泰雷托維奇(Mirza Teletovic)。6呎8吋的泰雷托維奇是在2012年加入籃網,上季平均可以拿到8.5分4.9籃板,生涯三分命中率超過4成。

泰雷托維奇在今年夏天成為自由球員,不過籃網卻撤回報價,讓泰雷托維奇成為完全自由球員。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Tyson Chandler, 太陽的內容

最新文章

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言