親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃蜂高層讚豪:非常有天賦

2015-07-10 12:56聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
黃蜂官網公布林書豪加盟的訊息 圖取自<a href=
黃蜂官網公布林書豪加盟的訊息 圖取自黃蜂官網

夏洛特黃蜂官方宣布正式簽下林書豪,合約內容沒有公布,ESPN透露這是一分兩年430萬美元合約;黃蜂總經理周(Rich Cho)說,「我們非常開心可以簽下林書豪,他是一名有天賦的球員,我們相信他能為球隊做出貢獻。」

林書豪簽完合約,在個人社交媒體上說出心情,「非常感謝,我已經等不及球季趕快開打。」林書豪變林來蜂,穿上7號球衣,台灣林粉已經開始成為黃蜂球迷和支持者。

黃蜂目前有三名控球,先發華克(Kemba Walker)上季場均17.3分、5.1助攻,是全隊得分王,替補控球羅伯茲(Brian Roberts)6.7分、2.3助攻,每場出賽18.5分鐘,林書豪有機會成為黃蜂第一替補控球。ESPN專家分析,林書豪跟華克一樣都是攻擊型控球後衛,兩人在新球季搭檔同時上場的機率肯定不會少,林書豪組織力和創造力強過華克,就是不夠穩定,這也是未來林書豪要克服的挑戰。

林書豪如果能打出更穩定狀況和投籃效率,他在黃蜂上場時間有可能增加到每場30分鐘以上。上季在湖人,林書豪共出賽74場,30場先發,每場出賽25.8分鐘,場均11.2分、4.6助攻,他的穩定性不佳,投籃效率也不理想,這是丟掉先發的主因。目前黃蜂後場的人手配置看來,並沒有穩定的先發得分後衛,豪有機會爭取更多上場空間。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA? 公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言