親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小牛禁區缺人手 換來帕楚尼亞補洞

2015-07-10 12:41 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

「門神」錢德勒(Tyson Chandler)投身鳳凰城、快艇中鋒喬丹(DeAndre Jordan)違背承諾選擇不加盟,小牛的禁區人手可說是青黃不接,現在他們要做的就是積極搶人。

小牛官方也在稍早宣布與公鹿達成協議,換來老將中鋒帕楚尼亞(Zaza Pachulia),吃掉他剩下525萬的合約,並送出未來的次輪選秀權。

闖蕩NBA 12年的老將帕楚尼亞,曾效力過魔術、老鷹和公鹿3隊,生涯平均可以貢獻7分5.6籃板1.2助攻,上個球季他代表公鹿出賽73場比賽,場均繳出8.3分6.8籃板數據,在防守端上也有不錯的表現,作為球隊的替補內線球員,他的表現還算稱職。

對小牛來說,帕楚尼亞的加盟,算是可以稍稍解決在內線上的燃眉之急;就公鹿而言,他們換得優質長人孟洛(Greg Monroe)後,就想送走帕楚尼亞,這是一筆雙方都有利的交易。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言