親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬丹簽約鬧劇 小牛庫班將擇日公布詳情

2015-07-10 13:12世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
小牛老闆庫班火冒三丈,表示自己從周二開始就聯繫不到喬丹。 美聯社
小牛老闆庫班火冒三丈,表示自己從周二開始就聯繫不到喬丹。 美聯社

NBA今年夏天自由球員市場最大一齣鬧劇落下帷幕,洛杉磯快艇中鋒喬丹(DeAndre Jordan)上周答應接受四年8000萬美元加入達拉斯小牛後,沒想到在簽約日開始前大變臉,決定續約重返快艇,這讓小牛隊防不勝防,不得不在名將都「名花有主」之後,重新部署重建工程。

這兩天快艇總動員要全力挽留喬丹,不但老闆鮑默(Steve Ballmer)下海,教練瑞佛斯(Doc Rivers)出面,球星保羅(Chris Paul)和葛里芬(Blake Griffin)更是親臨休士頓,找上正在苦練罰球的喬丹,動之以情。他們阻攔所有想要跟喬丹接觸的對象,尤其是讓達拉斯小牛老闆庫班(Mark Cuban)見不到喬丹,最終打贏了「喬丹保衛戰」。

根據ESPN報導,在「快艇大軍」殺入喬丹家之後,小牛隊老闆庫班(Mark Cuban)用各種方式就是找不到喬丹,也無法取得聯繫,最終成為個鬧劇的最大受害者。

「我會選時間把過去48小時發生的一切告訴大家。」庫班9日在網路上寫道,「我認為現在我還不能說什麼,因為我昨天完全聯繫不到他,從周二晚上開始到現在,他一點消息也沒有。」

在已經和小牛達成協議後,喬丹急煞車最終選擇了返回快艇,這成為了本季NBA自由球員...
在已經和小牛達成協議後,喬丹急煞車最終選擇了返回快艇,這成為了本季NBA自由球員市場的最大鬧劇。 美聯社

喬丹的變卦讓小牛方寸大亂,本已經和馬修斯(Wesley Matthews)達成協議,並試圖引進林書豪全面補強陣容的計畫完全泡湯。據ESPN報導,林書豪很可能是受到了喬丹倒戈的影響,最終加盟了黃蜂。

「我已經告訴馬修斯了,我們不會強迫他和我們完成簽約,但他表示他依舊對加盟小牛充滿興趣。這才是一個配得上穿上小牛球衣的球員,球迷們會一直支持他的。」庫班說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 小牛的內容

最新文章

泰隆魯執教第100勝 詹姆斯:他每天進步

加盟新東家先發14連勝 保羅破羅德曼紀錄

回紐約情緒激動 安東尼:這裡是我的家

黃蜂末節逆轉無效 拓荒者客場3連勝

理查森得分創新高 熱火教頭勝場破紀錄

熱門文章

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言