親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺爭冠拼圖 39歲鄧肯續約兩年

2015-07-10 12:09聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

39歲鄧肯(Tim Duncan)今天和球隊完成續約,官方並未公佈合約細節,NBA官網透露,鄧肯和馬刺續約兩年,第一年薪水是降薪五成的500萬美元,第二年擁有球員選項。

鄧肯回歸馬刺,也同時吸引馬刺後吉諾布里(Manu Ginobili)再留兩年,馬刺核心三人鄧肯、帕克、吉諾布里奪冠組合屹立不搖。

鄧肯上季年薪1000萬,本季減薪一半,幫助馬刺留下小前鋒雷納德(Kawhi Leonard),簽下明星大前鋒艾德里奇(LaMarcus Aldridge),順利完成爭冠部署。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

歐拉迪波全能演出 總教練賽後力讚

保羅重返洛城 快艇擊落火箭5連勝

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

防守遭記者質疑 詹皇反嗆:你上場更慘

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

留言