親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

履行承諾加盟小牛 馬修斯4年合約飆漲

2015-07-10 10:22NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
小牛官方宣布與馬修斯完成合約 圖取自<a href=
小牛官方宣布與馬修斯完成合約 圖取自達拉斯小牛臉書

喬丹(DeAndre Jordan)毀信背約選擇重回舊愛的懷抱,讓小牛是欲哭無淚,不過先前同樣與小牛達成口頭協議的馬修斯(Wesley Matthews)並沒有這樣做。

據悉,小牛老闆庫班(Mark Cuban)在喬丹違背承諾改與快艇簽約後,給了馬修斯一個選擇不與小牛簽約的機會,但馬修斯仍決定履行承諾。

馬修斯也因為喬丹的失約離開小牛而「意外受益」,雙方在今天完成4年總額7000萬美元的頂薪合約協議,據了解,這比一開始所談的價碼足足多了1300萬元。

馬修斯上賽季他代表拓荒者出賽60場,場均繳出15.9分3.7籃板2.3助攻,同時三分命中率也有38.9%的水準,是球隊倚賴的長程砲火,對小牛來說,能夠延攬馬修斯加盟,絕對是今年自由市場上的一筆重要交易。

馬修斯宣告加盟小牛一事,也讓總教頭卡萊爾(Rick Carlisle)感到相當滿意,「他有著堅韌不拔的精神和工作的職業道德,他將是一位很優秀的球員。」卡萊爾大力稱讚馬修斯。

「他是個很棒的側翼球員,他可以做低位單打,同時又是個很棒的三分射手。」卡萊爾認為,他的加盟對於小牛來說,絕對有很大的幫助。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Wesley Matthews, 小牛的內容

最新文章

挑戰連霸 帕楚利亞:勇士下一季會更強大

詹皇舉辦迷你訓練營 號召隊友盡速磨合

鋒線爆滿影響出賽時間 安吉:泰坦難獲新人王

勇士冠軍杯巡迴之旅 15趟飛行跨越2國8州

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

柯瑞仍在進步? 私人訓練師:新球季將更強

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

單節轟20分奠定勝基 德拉基奇摘MVP

和前隊友互噴垃圾話 湯瑪斯:騎士會奪冠

留言