親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

邁向新旅程 黃蜂正式簽下林書豪

2015-07-10 03:19中央社 / 夏洛特9日綜合外電

路透社報導,夏洛特黃蜂隊今天表示,黃蜂隊已簽下NBA台裔後衛林書豪。

黃蜂隊總經理周瑞奇(Rich Cho)在聲明中表示:「他是一位很有才華的球員,我們覺得他可以對我們球隊做出重大貢獻。」

林書豪新球季將加盟夏洛特黃蜂隊,雖然雙方合約內容目前尚未公布,但根據在地夏洛特觀察者報的報導,林書豪可望拿到全額中產,明年起薪約550萬美元。

林書豪今天在臉書上公布將與黃蜂隊簽約,但是並未公布合約內容,也引起不少猜測。一向被認為最權威的雅虎記者沃卓納斯基(Andrian Wojnarowski)在推特上指出,林書豪應該是與黃蜂隊簽下兩年400萬美元以上的合約。

ESPN則報導指出,黃蜂隊應該是用薪資特例中的「雙年條款」簽下林書豪,兩年合約430萬美元,第1年起薪約為210萬美元,第2年則是約220萬美元。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

運動家捕手下跪抗議 杜蘭特隔空支持

勇士拒絕造訪白宮 巴克利:開了不好的先例

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

留言