親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

豪2年1.3億加盟黃蜂 老闆是喬丹

2015-07-10 09:43聯合報 / 記者劉肇育/綜合外電報導
 取自<a href=
取自夏洛特黃蜂隊臉書

林來「蜂(瘋)」重出江湖。上周剛結束訪台行的「豪小子」林書豪,昨天在個人社群網站上宣布加盟夏洛特黃蜂隊的消息,且如無意外,十月他將與新東家重返亞洲,進行NBA海外熱身賽。

歷經在湖人隊「燃燒殆盡」的一個球季後,林書豪今年季後投身自由市場,不過一度傳出有機會加盟小牛隊的他,昨卻意外在個人臉書上宣布新東家正是「籃球大帝」喬丹旗下的黃蜂,且簽約年薪也由外界臆測的一年四百萬美元(約台幣一點二億元)掉到兩年四百卅萬美元(約台幣一點三億元)。

對於今年投身自由市場略為「雷聲大雨點小」,林書豪昨天表示,這僅能算是他第一次真正取得自由球員資格,最重要的就是為自己找到一個合適的新球隊,其中能否得到自由的發揮空間,以及找回享受比賽的感覺,將是他選擇球隊的兩大要件。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言