親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬丹反悔當小牛 帕森斯:像被假動作騙了

2015-07-10 09:40聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

打電話、推特、堵人樣樣來,D.喬丹突然變卦,上演一場NBA版的肥皂劇;他之前口頭答應加入小牛隊卻反悔,回心轉意續留快艇隊,但換來一身罵名。

美國知名運動網站ESPN的作家率先在推特上爆料,表示快艇希望能重新和喬丹洽談,不願意放棄最後一絲希望。接著不少快艇球員都跟進開始大玩推特遊戲,包含「CP3」保羅在內,均用表情符號表達要去說服喬丹的意思,葛里芬還上傳用椅子堵住門的照片,表示他們已經團團圍住喬丹。

最終快艇官方網站證實喬丹已經簽約,4年可拿8800萬美元(約台幣27.4億元),喬丹荷包賺飽了,但誠信盡失。

日前剛加入快艇的老將皮爾斯更刊登出簽約時的照片,不少網路消息還指出,快艇一行人全部擠進喬丹家,為的就是希望用人情戰術逼他回頭,同時拖延時間、斷絕他再跟小牛接觸的機會。據傳吃了大虧的小牛老闆庫班曾企圖電話聯絡喬丹,但他並沒有回應,讓小牛下季的陣容大打折扣。

帕森斯:像被假動作騙了

小牛主將帕森斯在牽線喬丹赴達拉斯中扮演關鍵角色,如今成了一場空,他的不滿從推特留言中可窺見,帕森斯表示:「我覺得我像是被假動作騙了。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

留言