親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪轉戰黃蜂 中國賽將亮相

2015-07-09 15:57聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 美聯社
美聯社

林書豪決定下季加入夏洛特黃蜂,黃蜂的老闆是「籃球之神」喬丹(Michael Jordan),黃蜂將於10月11日、14日要到大陸深圳、上海打「2015NBA中國賽」,林書豪加上喬丹的雙重超人氣效應,預期會非常震撼。

2015NBA中國賽組合是洛杉磯快艇與夏洛特黃蜂,林書豪在這個時候宣布加入黃蜂,是否有聯盟介入操作,耐人尋味,也不單純只是巧合;今年NBA中國賽也因為林書豪的元素加入,黃蜂人氣勢必大漲,快艇可能會變成配角。

喬丹原本就是黃蜂的最大品牌號召來源,甚至比整支球隊更能吸引媒體和球迷關注。為了宣傳今年10月的NBA中國賽,喬丹訪問中國計畫已經掀起熱潮,現在又有林書豪加盟,借重他在大陸市場魅力和潛力,賽事人氣肯定強強滾。

林書豪擁有華裔血統,加上高知名度和超人氣,黃蜂在林書豪加入之後,在全球和亞洲曝光率和能見度肯定大幅提升,台灣球迷在新季將有更多機會觀看黃蜂比賽的轉播。

喬丹一直在努力打造黃蜂,想要提升成為NBA季後賽球隊,現在林書豪的加入,不只是市場與人氣考量,在實際戰力和後場天分深度上,預期林書豪可為黃蜂帶來可觀的即戰力。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

灰狼下半場火力爆發 逆轉小牛奪3連勝

生涯新高25分退爵士 丁威迪:為羅素贏球

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

華克狂飆47分 最後一擊失手遭公牛逆轉

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

留言