親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬丹反悔不跳船 小牛變輸家

2015-07-09 14:50聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
中鋒喬丹(中)不去小牛了,被老東家快艇攔截,續簽五年合約。 美聯社
中鋒喬丹(中)不去小牛了,被老東家快艇攔截,續簽五年合約。 美聯社

NBA今年夏天自由球員市場最大一齣鬧劇正在上演。洛杉磯快艇中鋒喬丹(DeAndre Jordan)上周決定四年8000萬美元加入達拉斯小牛後,沒想到今天反悔,快艇從中打劫,喬丹決定以五年1.1億美元續約重返快艇。

這兩天快艇總動員要全力挽留喬丹,不但老闆下海,教練出面,球星保羅(Chris Paul)和葛里芬(Blake Griffin)更是親臨休士頓,找上正在苦練罰球的喬丹,動之以情。他們阻攔所有想要跟喬丹接觸的對象,尤其是讓達拉斯小牛老闆庫班(Mark Cuban)見不到喬丹,今天傳出快艇成功扳回情勢,留下喬丹。

根據ESPN報導,這齣自由球員市場最大鬧劇仍在休士頓上演,庫班用各種方式就是找不到喬丹。ESPN引用消息來源,雖然喬丹和快艇尚未完成簽約,但喬丹已經告訴友人,他將重回快艇效力。

外傳喬丹對於在快艇的地位和進攻角色很不滿意,也對主控保羅掌握一切感到不爽,保羅非常急切的加入快艇談判遊說喬丹。據悉,保羅承諾會幫助喬丹融入更多進攻體系。保羅還強調,「快艇不能沒有喬丹,否則前途堪憂。」

這場小牛和快艇「搶人戲」,小牛最終變成輸家,始料未及。小牛老闆庫班一直見不到喬丹,也無法聯絡上,眼看大勢已去,庫班除了聯絡球團,也得重新部署小牛重建工程。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於DeAndre Jordan, 湖人, 小牛的內容

最新文章

喬治感同身受 盼幫海瓦德渡過難關

開幕戰膝傷提前退場 格林:我沒事

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

留言