親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快艇絕地大反攻 喬丹將頂薪續留洛城?

2015-07-09 12:31NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

快艇遊說團傾巢而出,「圍攻」喬丹(DeAndre Jordan)的大動作,讓「喬丹爭奪戰」的大戲進入劇情的最高潮!

根據國外消息的透露,快艇諸將前仆後繼的柔情攻勢,似乎已經打動了喬丹,快艇相信喬丹將會放棄和小牛原先的口頭協議,決定繼續留在洛杉磯。為了怕事情又出現變數,快艇遊說團甚至決定在喬丹休士頓家中一直留到雙方正式簽約為止。

就目前情況來看,快艇已經取得有利位置,小牛老闆庫班(Mark Cuban)和帕森斯(Chandler Parsons)幾乎難與喬丹取得聯繫,而快艇隊也全力阻止小牛團隊和喬丹會面。小牛看起來很可能會在這場爭奪戰吞下難堪的敗仗。

快艇預計將會和喬丹達成5年1.1億美元的頂級合約,而小牛最多只能給出4年8000萬美元的合約。就實質面來說,小牛確實沒有太多本錢可以跟情感火力全開的快艇競爭。也難怪帕森斯會在推特上感嘆地說:「我想我中了一記漂亮的假動作。」

聯盟史上出現這種達成口頭協議又反悔的例子並不少見。最有名的當屬2004年的布瑟(Carlos Boozer)。

當時布瑟讓騎士放棄最後一年的球隊選項,口頭協議將接受6年3900萬美元的續約,但最後布瑟卻和爵士簽下6年7000萬美元的合約,而騎士礙於薪資上限無法跟進,這件事情最後也促使聯盟修改規定,避免原東家權益損失。此外,2009年的特克魯(Hedo Turkoglu)也曾答應要加入拓荒者,但最終卻是跑去多倫多。

只能說在自由市場上隨時都有可能風雲變色,即便都是發生在規則之內,口頭協議還是得等到白紙黑字才能塵埃落定,兵不厭詐,這就是戰爭。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於DeAndre Jordan, 湖人, 小牛的內容

最新文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

熱門文章

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

留言