親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪加盟黃蜂 兼打雙能衛

2015-07-09 14:02中央社 / 中央社洛杉磯8日專電
 翻攝自推特
翻攝自推特

NBA台裔後衛林書豪今天在臉書上公布,新球季將加入夏洛特黃蜂隊,成為喬丹的隊員,這也是林書豪生涯效力的第5支NBA球隊,林書豪也表示,未來將兼打雙能衛。

林書豪在臉書上公布自己的去向,雅虎記者隨後也在推特上指出,根據消息來源指出,林書豪的合約應該是兩年逾400萬美元。

林書豪在臉書上指出,這是他生涯第一次成為自由球員,經過祈禱與家人、朋友討論,他希望先告訴關心他的球迷,他即將加入夏洛特黃蜂隊。

至於未來在黃蜂隊的角色,林書豪在臉書回覆說,黃蜂隊希望他能夠兼任控球後衛與得分後衛,並且多打擋拆戰術,這很適合他,也是很好的機會。

此外,林書豪也在臉書回覆球迷表示,到黃蜂隊之後,他將重新穿上7號球衣,也感謝球迷們的支持。

對於為何選擇黃蜂隊,林書豪表示,他的自由球員目標就是選擇一個最適合他自己的地方,能夠激勵他,也讓他相信可以成為自己想要成為的球員,經過多次的討論,決定選擇黃蜂隊。

林書豪也強調,他的首要目標是找到最好的機會,讓他有最多上場時間以表現自己的球風,黃蜂隊是目前最好的選擇。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

布萊恩球衣退休儀式 湖人球員可能不看全程

接手布萊恩的置物櫃 英格倫感到榮幸

歐拉迪波26分領軍 溜馬破網止連敗

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

魔術第四節大反撲 活塞險遭逆轉

熱門文章

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言