親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪加盟黃蜂 臉書表露心聲

2015-07-09 10:44中央社 / 中央社台北9日電
 美聯社
美聯社

美國職籃NBA台裔球星林書豪今天在臉書上告訴關心他的球迷,他將加盟NBA傳奇球星喬丹所擁有的夏洛特黃蜂隊。

林書豪表示,這是他進入NBA以來第一次成為真正的自由球員,對他來說,最重要的是找到一個非常適合他的球隊。他想加入能讓他再次以對的方法來打他喜愛的籃球並且能夠自由發揮。

林書豪說,這對他來說一直是最重要的。經過與家人和朋友多次的祈禱和討論,「想讓你們知道我將會加盟夏洛特黃蜂隊」。

林書豪在臉書上發文說,他的籃球旅程從來都不是按照他或其他人想的那樣的發生,但上帝一直把最好的給他。

林書豪表示,「我要感謝克利福德教練和黃蜂隊花很多時間跟我談,很瞭解我的球風,最重要的是他們讓我知道他們相信我。對那些耐心等候我的消息的你們,我打從心底感謝你們陪我一起參與這個旅程。謝謝湖人隊和洛杉磯在過去的一年對我的支持。我不知道以後會發生什麼事情,但我保證我會盡我的一切的能力來幫助這個球隊,繼續努力成為更好的球員和更好的人。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

留言