親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪臉書透露 新球季轉戰黃蜂

2015-07-09 09:48 聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導

林書豪剛在個人臉書透露今夏動向,他將加入夏洛特黃蜂。

林書豪在臉書上說,「今年季外對我最重要的一件事是找到一個適合我的團隊。 一個能給我自由發揮,享受比賽,擁有愛與快樂的團隊,這是最重要事情。經過長時間與家人討論,我想要親自讓你們知道,我會加入夏洛特黃蜂。」

Going into my first true free agency as an NBA player this off-season, the one thing that mattered to me the most was...

Posted by Jeremy Lin 林書豪 on 2015年7月8日



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言