親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快艇決戰休士頓 小牛拚死護喬丹

2015-07-09 03:27NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
「喬丹爭奪戰」劇情大轉折,快艇和小牛總動員搶人。 美聯社
「喬丹爭奪戰」劇情大轉折,快艇和小牛總動員搶人。 美聯社

儘管喬丹(DeAndre Jordan)已經口頭答應以4年8000萬美元加入小牛,但快艇卻不死心,試圖在正式簽約前最後一搏,派出豪華遊說團前往休士頓與喬丹會面,期望不透過經紀人,直接打動喬丹的心,放棄加入小牛的決定,重新和快艇簽下續約合約。

這個豪華遊說團包括總教練瑞佛斯(Doc Rivers)、葛里芬(Blake Griffin)、瑞迪克(J.J. Redick)以及剛在巴拿馬渡完假的保羅(Chris Paul),而消息指出,皮爾斯(Paul Pierce)最後也加入遊說團行列之中。在之前快艇與喬丹的會面中,快艇並沒有球員參與其中,但眼看球隊禁區戰力已是十萬火急,快艇不得不拚死一搏,衝往喬丹在休士頓的家中。

快艇球員全力挽回局勢,已經搶得先機的小牛當然不願暑假最重要的引援計畫被破壞,落得血本無歸。據悉,因為公開透露合約協議違反聯盟規定而遭到罰款25000美元的庫班(Mark Cuban)已經抵達休士頓,而扮演最重要「球探」角色的帕森斯(Chandler Parsons),也在推特上發出一個飛機符號表情,似乎透露他將飛往休士頓全力「固樁」。

有趣的是,保羅、葛里芬、瑞迪克和皮爾斯都不約而同在推特上貼出相關交通工具的圖案,與帕森斯互別苗頭的味道濃厚。

為了搶喬丹,快艇小牛球員在推特上互別苗頭。 翻攝自推特
為了搶喬丹,快艇小牛球員在推特上互別苗頭。 翻攝自推特

 翻攝自推特
翻攝自推特

根據之前的消息,喬丹在前幾天似乎已經開始重新考慮加盟小牛的決定,甚至他還打了電話給總教練瑞佛斯,眼看喬丹內心動搖,瑞佛斯馬上聯繫快艇球員,要求大家前往休士頓去說服喬丹。

按照聯盟規定,球員在自由市場開放並和球隊達成協議後,必須到美國時間7月9日才可以正式簽約。

隨著時間逼近,這突如其來的戲碼也讓快艇和小牛陷入瘋狂競逐狀態,「喬丹爭奪戰」最終會不會出現劇情大逆轉,就看喬丹會被哪一方說服了!



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於DeAndre Jordan, 湖人, 小牛的內容

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

留言