親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

選秀探花歐卡福 夏季聯盟擦亮招牌

2015-07-09 09:43 聯合報 / 記者劉肇育/綜合外電報導
歐卡福(左)在夏季聯盟出賽,表現相當搶眼。 美聯社
歐卡福(左)在夏季聯盟出賽,表現相當搶眼。 美聯社
一度是今年狀元熱門人選,最終卻在選秀會上掉到第3順位,但歐卡福近兩天代表76人在夏季聯盟出賽繳出亮眼數據,重新擦亮個人招牌。

身高6呎11吋、被譽為聯盟新生代最佳傳統中鋒接班人的歐卡福,今年選秀會被76人隊以「探花籤」選入,雖然新球季不免要與前兩年選入的諾艾爾和安比得卡位,但在今年的夏季聯盟中,歐卡福已經率先證明身手。

歐卡福在剛開打的猶他夏季聯盟中連兩天出賽,首日就繳出18分10籃板外帶2阻攻的雙10數據,昨天的第2戰碰上塞爾蒂克,再度拿下13分9籃板,好表現已成為夏季聯盟焦點。

在今年NCAA總冠軍賽幫助杜克大學拿下冠軍後,歐卡福已有一段時間未參加正式的5對5比賽,「目前還慢慢在調整中,不過已經愈來愈進入狀況,我試著跟隊友溝通、並想辦法解決問題,希望接下來能更好。」

昨天歐卡福也正式與76人球團完成簽約,同日完成簽約的新秀還包括今年選秀狀元、灰狼隊中前鋒唐斯,而為了輔佐以唐斯和維金斯兩名狀元郎為核心的年輕陣容,灰狼也宣布與老將賈奈特重新簽下兩年合約。

生涯前12個球季都在明尼蘇達渡過的賈奈特,上季透過交易重披灰狼戰袍,不過昔日的「狼王」將轉換角色來輔佐隊上年輕球員:「能夠成為這支充滿天賦的球隊中一員,讓我感到相當期待和振奮。」

而暌違40年再度拿下NBA總冠軍的勇士隊,昨天也傳出準備將陣中大前鋒大衛.李送往塞爾蒂克,換回防守悍將華勒斯,為下季的衛冕之路提前布局。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言