親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士大衛李改穿綠衫 灰狼擺狀元陣

2015-07-09 09:59世界日報 / 記者秦力彬/綜合報導
勇士隊和塞爾特人達成協議,將用大衛李換來華勒斯騰出薪資空間。 美聯社
勇士隊和塞爾特人達成協議,將用大衛李換來華勒斯騰出薪資空間。 美聯社

在跟隨勇士隊拿下生涯第一枚冠軍戒指之後,大衛李(David Lee)卻要遺憾地離開了。

據ESPN報導,勇士隊在7日與塞爾蒂克達成協議,將用32歲的李交換來「綠衫軍」的另一位同為32歲的老將華勒斯(Gerald Wallace),因為聯盟的交易期9日才正式開始,所以此交易屆時才會被證實宣布。

作為兩次入選明星賽的明星球員,大衛李在勇士隊並不走運。上賽季初因為受傷,他不得不把自己的先發位置讓給格林(Draymond Green),而格林則抓住機會表現搶眼,最終鎖定了先發的位置,並和球隊一路所向披靡贏得了總冠軍。因此出場時間驟減讓大衛李的離開成為了必然。

大衛李下季的薪水比華勒斯高出540萬美元,因此這樁交易為勇士清出了不少薪金空間。

另外,灰狼在7日了鎖定了一老一少兩位球隊核心。名人堂級別的傳奇球員賈奈特(Kevin Garnett)7日與球隊達成協議,將在叫一起開始後簽下一份為期兩年的合約;同日,今年「狀元郎」陶斯(Karl-Anthony Towns)也在一份為期三年價值1500萬美元上下的合約上簽下了自己名字。

擁有過去三年全部三位「狀元郎」的灰狼,希望以天才青年軍的陣容爭取下季後賽席位,而39歲的賈奈特屆時將在球隊中起到「更衣室領袖」和「導師」的角色,確保年輕的隊友們能在正確的軌道上前進。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言