親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

再簽2年!賈奈特續當「狼王」

2015-07-08 11:05NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

多方消息指出,39歲的老將賈奈特(Kevin Garnett)已經和灰狼達成1份為期2年的合約協議,據悉,雙方將在近日完成簽約。

賈奈特在今年2月被籃網交易至灰狼,離開明尼蘇達將近8年的賈奈特,再度重返發跡地,面對灰狼的球迷們,他還要再一秀他的「狼王」丰采;此外,作為球隊的老大哥,他也要展現他領導者的氣質,以及累積多年征戰球場的經驗,輔佐灰狼隊中的小老弟們成長。

消息指出,灰狼將和明年5月即將滿40歲的賈奈特達成2年合約,預計將讓他每場上場時間維持在20分鐘左右。

賈奈特也在接受電台訪問時,談到他續待灰狼的感想,「我感到相當的興奮,能夠重返這支具有天賦的球隊,會讓我變得更加年輕。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰狼的內容

最新文章

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言