親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公牛留布魯克斯 林書豪選項又縮減

2015-07-08 10:32聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

NBA芝加哥公牛用一年合約留下後衛布魯克斯(Aaron Brooks),林書豪自由市場選項再少一個,目前市場上仍保有後衛額度的球隊,並且曾經詢問林書豪報價的只剩下小牛、76人和尼克。

林書豪仍是一名優質替補,有能力打先發,他的實力和年紀不是沒有機會找到合適球隊和滿意合約,但自由球員市場愈來愈小,林書豪經紀團隊的堅持和策略,還想在剩下自由市場釣到大魚,拿到中產以上合約(年薪500萬美元)不是不可能,但選項愈少,機會也愈小。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

挑戰連霸 帕楚利亞:勇士下一季會更強大

詹皇舉辦迷你訓練營 號召隊友盡速磨合

鋒線爆滿影響出賽時間 安吉:泰坦難獲新人王

勇士冠軍杯巡迴之旅 15趟飛行跨越2國8州

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

提交易沒告知詹姆斯 厄文:為何要這麼做?

留言