親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

溜馬老將拚冠 降薪3億奔馬刺

2015-07-08 10:03聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
「豪小子」下季動向持續受到美國媒體關注,但尚未塵埃落定之前,林書豪先拋開合約問題、一回美國就直奔球場練球。

儘管傳出小牛、公牛隊等都有意網羅林書豪,「先簽後換」仍是唯一途徑。如果林書豪想拿到多一點年薪,他必須期望新東家跟湖人隊洽談順利,可惜小牛、公牛都沒有太多資產可以當作「籌碼」,公牛有優勢的是選秀權可納入談判,但林書豪若赴芝加哥打拚,勢必成為羅斯的替補,無法擔任先發。

小牛簽巴瑞亞 豪只顧練球

同時也傳出小牛已把剩下的560萬美元,先拿去簽後衛巴瑞亞,這也使得林書豪如果要去達拉斯,就非得採用「先簽後換」的模式。

但林書豪未因動向不明而忽略練球,剛結束亞洲行之旅的他,昨天返美立刻到球場練投1000球。他在個人社群上傳影片,並用英文寫到:「沒有什麼事情比早起和弟弟練球更美好的了。」對自己的要求相當嚴格。

 美聯社
美聯社

其他NBA自由球員市場不乏勁爆消息;馬刺隊「完美陣容」再升級,D.衛斯特捨棄溜馬隊開出1200萬美元的高薪,居然領140萬美元反倒加入馬刺,這使得西區其他球團如臨大敵。

馬刺祭出「養生籃球」以及「團隊風格」之後,不少老將願意投效黑衫軍,不畏錢少、只求能在退休前賺到一枚冠軍戒,使得市場行情受到波動。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

熱門文章

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

留言