親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一笑泯恩仇 勒夫放下「斷臂之恨」

2015-07-07 16:58NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
勒夫(右)主動聯繫,原諒歐林尼克的「斷臂之仇」。 美聯社
勒夫(右)主動聯繫,原諒歐林尼克的「斷臂之仇」。 美聯社

近期剛和騎士完成5年頂薪合約的勒夫(Kevin Love),在接受採訪時表示,他已經和季後賽弄傷自己的歐林尼克(Kelly Olynyk)「和解」了!

歐林尼克是在首輪弟4戰一次爭搶球權中用力拉扯勒夫的手臂,導致勒夫左肩嚴重脫臼,被迫動手術,賽季也提前報銷,而且預計將要休養4到6個月之久。

這件事情讓勒夫的冠軍夢碎,甚至可能會影響到他的職業生涯,也因此在事情發生後,即便歐林尼克試圖聯繫勒夫,想藉此表達歉意,耿耿於懷的勒夫卻不買帳。

不過,近日「薪」情大好的勒夫顯然有了轉變,他表示他自己主動找經紀人要了歐林尼克的電話。「只是想告訴你,這沒什麼大不了,這只是比賽中的一部份。」勒夫說。

勒夫接著說:「NBA是一個大家庭,沒人希望把不愉快的事情擱著。在受傷的當下,我確實不是很開心,但我知道總會有那一天,我跟Kelly說:『嘿!兄弟,沒事了!』。」

「他告訴我,他很感激,我不希望他去顧慮太多外界的流言蜚語。我相信他不是那種會故意傷人的球員,我們之間已經沒有芥蒂了。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kevin Love, 塞爾蒂克的內容

最新文章

寫給紐約的情書 安東尼感性告別尼克

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

媒體日轟川普 詹姆斯表態挺卡普尼克

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言