親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士打造上億軍團 威廉斯重返助陣

2015-07-07 16:16NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

曾經單場砍下52分的威廉斯(Mo Williams)決定重返騎士,雙方將會簽下2年430萬美元的合約,其中第二年是球員選項。由於騎士已經沒有薪資空間,可能得動用特例去簽下威廉斯。

現年32歲的威廉斯生涯曾待過爵士、公鹿、騎士、快艇、拓荒者、灰狼、黃蜂等隊,生涯每場平均可以得到13.4分5助攻2.8籃板,上個球季在灰狼面對溜馬的比賽中,威廉斯轟下52分,再次展現他傲人的進攻火力。

今年夏天成為自由球員後,包括馬刺、小牛、鵜鶘、騎士等都傳出有意追求威廉斯,但威廉斯最終還是選擇回歸克里夫蘭,與詹姆斯(LeBron James)再度重逢。

威廉斯也是騎士今夏第一筆從其他球隊簽進來的補強合約,其他均是續約,但累積的金額已經逼近億元大關,加上豪華稅,騎士想拼冠軍的代價可謂不低。

威廉斯加入後,主要將會擔任厄文(Kyrie Irving)的替補,以雙能衛之姿提供球隊更多外圍火力支援,同時也為史密斯(J.R. Smith)萬一無法續約做好準備。

目前騎士還有詹姆斯、湯普森(Tristan Thompson)和戴拉維多法(Matthew Dellavedova)的續約問題尚未解決,如果順利完成續約,騎士團隊薪資很可能會突破億元。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

厄文21分領軍 塞爾蒂克擊敗76人奪首勝

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

留言