親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士打造上億軍團 威廉斯重返助陣

2015-07-07 16:16NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

曾經單場砍下52分的威廉斯(Mo Williams)決定重返騎士,雙方將會簽下2年430萬美元的合約,其中第二年是球員選項。由於騎士已經沒有薪資空間,可能得動用特例去簽下威廉斯。

現年32歲的威廉斯生涯曾待過爵士、公鹿、騎士、快艇、拓荒者、灰狼、黃蜂等隊,生涯每場平均可以得到13.4分5助攻2.8籃板,上個球季在灰狼面對溜馬的比賽中,威廉斯轟下52分,再次展現他傲人的進攻火力。

今年夏天成為自由球員後,包括馬刺、小牛、鵜鶘、騎士等都傳出有意追求威廉斯,但威廉斯最終還是選擇回歸克里夫蘭,與詹姆斯(LeBron James)再度重逢。

威廉斯也是騎士今夏第一筆從其他球隊簽進來的補強合約,其他均是續約,但累積的金額已經逼近億元大關,加上豪華稅,騎士想拼冠軍的代價可謂不低。

威廉斯加入後,主要將會擔任厄文(Kyrie Irving)的替補,以雙能衛之姿提供球隊更多外圍火力支援,同時也為史密斯(J.R. Smith)萬一無法續約做好準備。

目前騎士還有詹姆斯、湯普森(Tristan Thompson)和戴拉維多法(Matthew Dellavedova)的續約問題尚未解決,如果順利完成續約,騎士團隊薪資很可能會突破億元。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

留言