親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「鄧肯會太想念我」 吉諾布里再戰一季

2015-07-07 14:06聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
 Getty Images
Getty Images

「阿根廷刺客」吉諾布里(Manu Ginobili)確定跟進鄧肯(Tim Duncan)的計畫,延後退休,為馬刺再戰一季。

吉諾布里透過個人推特表示,「很開心宣布,下個賽季我將回到球場!」,除此之外,他還用標籤告訴各界選擇再戰一季的原因,「鄧肯會太想念我。」

吉諾布里現年37歲,他先前曾說過,39歲的鄧肯是否選擇繼續再戰,會影響自己的決定。鄧肯上周才剛宣布將打生涯第19個賽季,吉諾布里今天果然也做出讓馬刺球團開心的決定,下個賽季「兩老」將繼續一同在場上奮戰。

馬刺日前簽下艾德里奇(LaMarcus Aldridge),開始積極說服吉諾布里能再多打一年,且球隊高層也很樂觀,相信吉諾布里終將選擇與鄧肯為馬刺奪冠再努力一季。

即便吉諾布里上個賽季個人數據下滑,馬刺總教練波波維奇(Gregg Popovich)仍對子弟兵充滿信心,他希望吉諾布里能回到球隊,奉獻自己過去累積的寶貴經驗。

馬刺今年在季後賽首輪就敗給強敵快艇,當時吉諾布里心情大受影響,曾認真考慮就此退休,幸好好哥們鄧肯選擇再打一年,也連帶促使吉諾布里決定不要高掛球鞋。

此外,馬刺以老將底薪150萬美元價碼,從溜馬找來另一大前鋒衛斯特(David West),黑衫軍動作頻頻,顯示他們重整旗鼓的強大決心。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Manu Ginobili, Tim Duncan, 馬刺的內容

最新文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

哈沃德計畫退休當農夫 享受農村生活

莫里斯接受疝氣手術 將缺席巫師訓練營

公鹿補強三分 訓練營合約簽勇士冠軍成員

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言