親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴瑞亞續約小牛 林書豪加盟生變數

2015-07-07 12:08NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

據最新消息,小牛和巴瑞亞(J.J. Barea)達成續約協議,雙方將簽下兩年560萬美元,其中沒有薪資空間的小牛也將動用迷你中產條例。

小牛將迷你中產用在巴瑞亞身上,意味著他們將沒有多餘的薪資空間可以簽下傳言中的林書豪,倘若小牛想簽下林書豪,只能選擇用底薪或者是透過先簽後換的方式。再者由於小牛目前控衛已經有哈里斯(Devin Harris)、巴瑞亞和費爾頓(Raymond Felton),也讓林書豪加入的可能性大為降低。

巴瑞亞是小牛2011年的奪冠功臣,隨後他與灰狼簽下4年1900萬美元的合約,3年後灰狼選擇買斷合約,也讓巴瑞亞在上季以底薪重返達拉斯。巴瑞亞在2014-15球季平均每場可以得到7.5分3.4助攻,投籃命中率42%,三分命中率32.3%。

值得一提的是,今年季後賽對火箭第四戰,巴瑞亞攻下17分13助攻,幫助小牛拿下首輪唯一一勝。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於J.J. Barea, 小牛的內容

最新文章

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

熱門文章

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

留言