親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士招攬威廉斯回鍋 補強控衛人手

2015-07-07 11:54NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

騎士與威廉斯(Mo Williams)達成協議,雙方將簽下1份為期2年總價430萬美元的合約,而威廉斯也在自己的推特上宣布這項消息。

32歲的老牌後衛威廉斯在聯盟闖蕩12個球季,先後待過爵士、公鹿、騎士、快艇、拓荒者,今年轉戰灰狼後又被交易黃蜂,總計該賽季他出賽68場比賽,繳出場均14.2分6.2助攻的成績,是1位可以控球又可以扛下得分重任的球員。

對騎士來說,今年厄文(Kyrie Irving)在季後賽報銷後,最可怕的一件事就是全隊控衛只剩下戴拉維多法(Matthew Dellavedova)1人,因此能夠簽下威廉斯對於騎士的陣容深度,意義勢必相當重大。

騎士今年季後為了處理眾多球員的合約問題,目前的薪資空間相當吃緊,據悉,騎士將動用部分迷你中產條款,目前還剩下130萬美元。

騎士與威廉斯的合約將為期2年,總值430萬美元,其中最後1年為球員選項。對於能夠再重回克里夫蘭,繼續效力騎士,威廉斯也在推特上高興地說:「我要回家了!」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Mo Williams的內容

最新文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

熱門文章

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

留言