親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

放棄千萬年薪 衛斯特底薪加盟馬刺

2015-07-07 10:16 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
衛斯特(右)將和鄧肯並肩作戰。 美聯社
衛斯特(右)將和鄧肯並肩作戰。 美聯社

繼拿下艾德里奇(LaMarcus Aldridge)後,馬刺在自由市場上再度出擊,據最新消息,老將衛斯特(David West)將以一年底薪(約150萬美元)加盟馬刺!

過去4年衛斯特都是溜馬的禁區主力,今年夏天他選擇跳脫下一季1200萬美元的合約,目的就是加入一支具備爭冠實力的球隊,包括馬刺、勇士、騎士、巫師等,都傳出有意延攬這位老將。

由於衛斯特大學就讀於俄亥俄州,一度傳出騎士是最有機會搶下衛斯特的球隊,不過就在馬刺順利搶下艾德里奇後,加上吉諾布里(Manu Ginobili)宣佈回歸,即便馬刺受制薪資空間僅能提供底薪,衛斯特最終還是選擇落腳聖安東尼奧。

34歲的衛斯特生涯陸續待過黃蜂和溜馬,上季他出賽66場,平均得到11.7分6.8籃板3.4助攻,投籃命中率47.1%。

馬刺這個夏天損失了史普利特(Tiago Splitter)、貝藍利(Marco Belinelli)、約瑟夫(Cory Joseph)和拜恩斯(Aron Baynes),但也成功續約雷納徳(Kawhi Leonard)和格林(Danny Green),並引進了艾德里奇、衛斯特兩位明星前鋒,也讓馬刺成為下一季的奪冠大熱門。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺的內容

最新文章

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言