親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪去定小牛? 傳先簽後換

2015-07-07 09:44 聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
林書豪日前來台時大秀球技。 記者徐兆玄/攝影
林書豪日前來台時大秀球技。 記者徐兆玄/攝影
林書豪披小牛隊戰袍的可能性愈來愈高,但卡在薪資空間不夠的情況下,昨傳出小牛有可能考慮「先簽後換」模式,找出讓林書豪可拿到較優合約的方案。

最先爆料林書豪可能去小牛的美國Yahoo!運動評論家史坦繼續透露,他撰文表示林書豪非常有意願效力達拉斯,主因當然是因為「豪小子」的目標在於能打先發同時有用武之地,小牛與他的需求不謀而合。

但NBA因轉播權利金和薪資上限都要水漲船高的此時,今年夏天不少二線球星都能拿到誇張的薪資,如果小牛拿出不到300萬美金簽林書豪實在難以令人認同。就算先簽後換跟湖人隊交易林書豪,小牛「籌碼」並不多,頂多有選秀首輪的球員可以送去湖人,但這也不一定會被接受。根據美國媒體指出,由於湖人要找溜馬隊中鋒希伯特加盟,先簽後換很可能牽動溜馬,形成一個3方的交易。屆時林書豪也預期能從中談到高一點點的年薪,前往小牛和好友帕森斯合作。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin的內容

最新文章

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言