親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾德里奇入馬刺 波特蘭媒體痛罵

2015-07-06 16:10NBA台灣 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

艾德里奇離開拓荒者後,當地媒體「爆怒」開始攻擊他,還稱艾德里奇昔日愛耍大牌,不比自家球星里拉德。在波特蘭待9年的艾德里奇落得如此評價,讓外界看傻了眼,而他加入馬刺被評為相當不錯的選擇,馬刺立刻成為衛冕冠軍勇士隊想要連霸的頭號勁敵。

另外,騎士隊的替補悍將湯普森不滿意5年8000萬美元(約台幣24.87億元)的高薪合約,要求頂薪合約簽到9000萬美元(約台幣27.98億元),使得雙方暫無共識。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言