親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小牛搶林書豪 尋求先簽後換

2015-07-06 14:42聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
達拉斯小牛目前正尋求以先簽後換方式,從湖人獲得林書豪。 報系資料照
達拉斯小牛目前正尋求以先簽後換方式,從湖人獲得林書豪。 報系資料照

剛剛結束台灣行程不久的林書豪,可能即將找到新東家。據美國雅虎報導,達拉斯小牛目前正尋求以先簽後換方式,從湖人獲得林書豪,若「豪小子」到了小牛,很有機會成為先發後衛,因此據傳他本人也樂見其成。

林書豪3年前與火箭簽下合約後,表現起起伏伏,上個賽季轉到湖人,得不到總教練史考特(Byron Scott)青睞,上場時間不固定,無法身披紫金戰袍打出佳績,在湖人始終找不到自己的定位。

小牛現階段已動用大部分薪資空間,從自由市場找來喬丹(DeAndre Jordan)與馬修斯(Wes Matthews),如果他們接下來不打算簽下巴瑞亞(J.J. Barea),他們也只剩額外280萬美元空間可以運用。

小牛難以市場行情價碼簽下林書豪,考慮與湖人洽談先簽後換,才能把林書豪迎來達拉斯。小牛已讓艾利斯(Monta Ellis)與朗多(Rajon Rondo)前進自由市場,只留下威力不斷下降的費爾頓(Raymond Felton),除林書豪外,他們也希望能迎回巴瑞亞。

聯盟消息指出,林書豪也認為來到小牛有機會擔任先發控衛,可能會是最適合自己發展的球隊。

林書豪上個賽季為湖人打了74場比賽,平均貢獻11分、4.6助攻。喬丹已成為小牛新成員,林書豪的加入,將能與喬丹組成擋拆戰術好搭擋,且林書豪在火箭時期的好朋友帕森斯(Chandler Parsons)也在小牛,對林書豪吸引力不小。

至於幾乎要與林書豪分道揚鑣的湖人,則以3年2100萬美元合約簽下今年年度最佳第六人的威廉斯(Lou Williams)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

留言