親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人補強三部曲 希伯特力扛禁區

2015-07-06 15:22世界日報 / 記者廖廷儀/綜合報導
 Getty Images
Getty Images

在接連錯過自由球員市場上的A咖後,湖人隊的補強只能從次要球員開始著手,5日與明星後衛威廉斯(Lou Williams)達成協議,將簽下三年2100萬美元合約,加強後場深度。

身高6呎1,屬於得分型的控衛,威廉斯的加盟,也確定林書豪不可能回到湖人隊。小牛隊是最積極爭取林書豪的球隊,已經主動聯繫湖人隊,希望能以先簽後換的方式獲得林書豪,如此一來可為林書豪開出高於最低保障薪的價碼。

28歲的威廉斯上季在恐龍隊打出NBA生涯最佳一季,平均每場得15.5分,獲選年度最佳第六人。雖然缺乏純控衛的傳球視野,威廉斯得分能力一流,將擔任選秀榜眼羅素(D`Angelo Russell)的主要替補。

另一方面,湖人隊也已經與溜馬隊達成共識,將交易中鋒希伯特(Roy Hibbert)。如無意外,交易在7月9日後一定會進行,目前只差在交易細節尚未全部談妥。

7呎2長人希伯特曾兩度入選明星賽,但行動緩慢、缺乏自信,溜馬隊希望打造年輕、高運動能力的陣容,決心出清;希伯特下季高達1550萬,並不好處理,但湖人隊有足夠薪資空間,可以直接吃下這張合約,雙方一拍即合。

此外,湖人隊5日也找來大前鋒巴斯(Brandon Bass),他上季效力於塞爾特人隊,平均每場可得10.6分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

車拋錨波士頓人溫暖救援 厄文:他們太棒了

公牛願意買斷韋德合約 前提須符合球隊利益

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

留言