親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人補強三部曲 希伯特力扛禁區

2015-07-06 15:22世界日報 / 記者廖廷儀/綜合報導
 Getty Images
Getty Images

在接連錯過自由球員市場上的A咖後,湖人隊的補強只能從次要球員開始著手,5日與明星後衛威廉斯(Lou Williams)達成協議,將簽下三年2100萬美元合約,加強後場深度。

身高6呎1,屬於得分型的控衛,威廉斯的加盟,也確定林書豪不可能回到湖人隊。小牛隊是最積極爭取林書豪的球隊,已經主動聯繫湖人隊,希望能以先簽後換的方式獲得林書豪,如此一來可為林書豪開出高於最低保障薪的價碼。

28歲的威廉斯上季在恐龍隊打出NBA生涯最佳一季,平均每場得15.5分,獲選年度最佳第六人。雖然缺乏純控衛的傳球視野,威廉斯得分能力一流,將擔任選秀榜眼羅素(D`Angelo Russell)的主要替補。

另一方面,湖人隊也已經與溜馬隊達成共識,將交易中鋒希伯特(Roy Hibbert)。如無意外,交易在7月9日後一定會進行,目前只差在交易細節尚未全部談妥。

7呎2長人希伯特曾兩度入選明星賽,但行動緩慢、缺乏自信,溜馬隊希望打造年輕、高運動能力的陣容,決心出清;希伯特下季高達1550萬,並不好處理,但湖人隊有足夠薪資空間,可以直接吃下這張合約,雙方一拍即合。

此外,湖人隊5日也找來大前鋒巴斯(Brandon Bass),他上季效力於塞爾特人隊,平均每場可得10.6分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

留言