親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

頂薪浪潮擋不住 傑克森高價續留活塞

2015-07-06 12:23NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
傑克森(中)晉身千萬球星行列。 美聯社
傑克森(中)晉身千萬球星行列。 美聯社

「大頂薪時代」果真擋不住!據最新消息,活塞的傑克森(Reggie Jackson)在今天也加入了這批頂薪浪潮之中。

做為受限自由球員,傑克森和活塞達成續約協議,雙方將簽下5年8000萬美元的續約合約,這份合約已經等同於沃爾(John Wall)、衛斯特布魯克(Russell Westbrook)和哈登(James Harden)的薪資行情。

這也再度反映出聯盟因新轉播合約的收入,導致團隊薪資上限大幅飆升的現象,連帶也讓今年自由球員的合約價碼進一步升級。考量到未來薪資上限可能更高的情況,擁有空間的活塞決定遞上頂薪給傑克森,或許也就不難理解了。

傑克森是在2011年以首輪第24順位加入雷霆,主要是擔任衛斯特布魯克(Russell Westbrook)的替補;不過,因為續約的問題,雷霆上季選擇將傑克森送到活塞,在活塞期間,傑克森出賽27場,都是擔任先發,平均可以得到17.6分9.2助攻4.7籃板。

值得一提的是,傑克森曾在3月17日面對灰熊比賽中拿下23分20助攻,成為活塞自1985-86年以來的第二人;此外,傑克森也在3月份單月完成兩次大三元。也是這樣搶眼的表現,讓活塞決心動用頂級合約留下他。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Reggie Jackson, 活塞的內容

最新文章

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

媒體日轟川普 詹姆斯表態挺卡普尼克

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言