親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人補強又一發 搶下最佳第六人

2015-07-06 11:32NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

原本靜悄悄的湖人在交易來希伯特(Roy Hibbert)後,彷彿一夕開竅,馬不停蹄展開補強之路!據悉,湖人已經和暴龍的最佳第六人威廉斯(Lou Williams)達成協議,將簽下3年2100萬美元的合約。

生涯陸續待過76人、老鷹、暴龍等隊的威廉斯,上季在暴龍打出生涯最顛峰的一季,平均攻下15.5分2.1助攻1.1抄截,擊敗諸多強敵,成功獲選年度最佳第六人。

在新聞傳出後,許多暴龍球迷對於威廉斯的離去感到不諒解,不過威廉斯卻回應,他其實都沒有收到暴龍球團的報價。

湖人後場在選進榜眼羅素(D'Angelo Russell)後,搭配克拉克森(Jordan Clarkson),以及即將到來的威廉斯,將有助於分擔布萊恩(Kobe Bryant)的進攻重擔,不出意外,威廉斯在湖人陣中將會繼續扮演第六人的角色。

除了威廉斯,湖人目前也接近簽下塞爾蒂克的前鋒巴斯(Brandon Bass),不過詳細合約細節仍未公布。

值得注意的是,湖人有意在希伯特的交易案中,順便清走位置重疊、同時也跟教練史考特(Byron Scott)鬧不合的楊恩(Nick Young),另一名替補凱利(Ryan Kelly)也可能會被清走。

希伯特下一季的薪資是1550萬美元,不過他的合約裡有交易觸發條款,倘若被交易,他將可以得到15%的交易金,等同於額外增加230萬美元的收入,這也將會影響到湖人的薪資空間。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

留言