親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

追逐林書豪 小牛盼湖人先簽再換

2015-07-06 09:52中央社 / 中央社記者吳協昌洛杉磯5日專電
 美聯社
美聯社

NBA台裔後衛林書豪新球季情歸何處?根據雅虎資深記者沃納洛斯基的推特表示,達拉斯小牛隊正在與洛杉磯湖人隊討論先簽後換的可能性,希望能將林書豪納入麾下。

隨著自由球員市場大魚的去向逐步塵埃落定,林書豪也成為各隊補強的目標之一,根據美國媒體報導,對林書豪有興趣的球隊不少,包括芝加哥公牛、費城76人、洛杉磯快艇等隊,但目前追得最凶的則是小牛隊。

小牛隊今年季外有得有失,走了朗多(RajonRondo)、艾里斯(Monta Ellis)與錢德勒(TysonChandler)3名先發大將,也重金簽下馬修斯(Wesley Matthews)、喬丹(DeAndre Jordan)補強,如今則是將目標轉到林書豪身上。

不過由於小牛隊已接近團隊薪資上限,只能以不到300萬美元的年薪簽下林書豪,有相當的困難度。不過一向爆料準確的沃納洛斯基(Andrian Wojnarowski)今天在推特上指出,小牛隊目前正在討論與湖人隊先簽後換的可能性,希望能以合理的價位找來林書豪。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

留言