親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪加巴瑞亞 小牛後場雙目標?

2015-07-06 10:25聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
除了想引進林書豪,小牛也希望和巴瑞亞完成續約。 美聯社
除了想引進林書豪,小牛也希望和巴瑞亞完成續約。 美聯社

林書豪和帕森斯再聚首有機會成真?美國知名運動媒體ESPN爆料,儘管小牛隊開不出太高的薪水,但可以端出先發條件又陣容完整,林書豪很可能心動前往達拉斯。

ESPN記者史坦撰文表示,小牛受限薪資空間的額度已經「爆表」,只剩下280萬美元(約台幣8700萬元)可以動用。即使再出清費爾頓的合約,也只能增加260萬美元(約台幣8080萬元)的空間,這對簽下林書豪和巴瑞亞都有難度。

由於NBA未來轉播權利金將要重談,且薪資上限要加大,今年許多球星都能談到破天荒的數字,林書豪是否願意降薪加盟成為重點。

撇開薪水,小牛的條件相當優渥;除了有老隊友帕森斯之外,他們在自由市場簽到喬丹成了定心丸,就差一個會持球突破製造機會的後衛,林書豪和小牛非常適合。

隨著艾德里奇離開拓荒者隊、改加入馬刺隊,自由市場的動向逐漸清晰。林書豪在台灣時也曾表態必須等艾德里奇確定之後,才能釐清各隊薪資狀況。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

挑戰連霸 帕楚利亞:勇士下一季會更強大

詹皇舉辦迷你訓練營 號召隊友盡速磨合

鋒線爆滿影響出賽時間 安吉:泰坦難獲新人王

勇士冠軍杯巡迴之旅 15趟飛行跨越2國8州

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

提交易沒告知詹姆斯 厄文:為何要這麼做?

留言