親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺搶下艾德里奇 補強瞄準衛斯特

2015-07-05 12:37聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
艾德里奇(中)宣布加盟馬刺,成為黑衫軍的重要爭冠拼圖。 美聯社
艾德里奇(中)宣布加盟馬刺,成為黑衫軍的重要爭冠拼圖。 美聯社

今夏NBA震盪爭冠版圖的自由球員簽約出現,聖安東尼奧馬刺以四年8000萬美元得到波特蘭拓荒者明星前鋒艾德里奇(LaMarcus Aldridge),馬刺組成鄧肯(Tim Duncan)、艾德里奇與雷納德(Kawhi Leonard)精銳組合,爭冠氣勢一飛沖天。

艾德里奇在推特上宣布,「我們很高興重回家鄉德州,並成為馬刺一員,這是我的榮幸,離我家庭和朋友這麼近,令人非常開心。」

鄧肯歡迎新隊友的來到,他表示並不意外艾德里奇的決定,「我也尊敬他為自己做出了對的決定。」他坦言,艾德里奇的決定必然讓波特蘭球迷感到失望,「但來到生涯的這個階段,你必須專注在自己身上。」

艾德里奇是今年夏天自由球員市場上最大咖球星之一,他的動向決定了西區生態和聯盟情勢,加入馬刺無疑使西區天平再度倒向馬刺,馬刺已經擁有出色團隊、教練團和天賦,現在再添頂級球星,聯盟為之震盪。

一位他隊球團高層表示,「一位頂尖球員加入一支本來就很出色的球隊,現在馬刺在每個位置上都有得分威脅。」

尼克、湖人、火箭、太陽都在全力爭取艾德里奇,拓荒者也開出頂薪留人,但馬刺體系和馬刺總教練波波維奇(Greg Popovich)的簡單誠意打動了艾德里奇。據了解,波波維奇帶著教練團兩度會面艾德里奇,展現最大心意,並告訴艾德里奇在馬刺跟鄧肯一起奮戰,鄧肯退役後,將由艾德里奇接棒。

馬刺簽下艾德里奇還不滿足,馬刺也開出老將底薪給印地安納溜馬前衛斯特(David West),希望能得到衛斯特的加盟,35歲的衛斯特一直在為總冠軍努力,他放棄還有一年1220萬美元,就是想要加入一支具有爭冠實力的球隊。

ESPN報導,如果馬刺真的還能得到衛斯特同意,那麼馬刺將會變成全聯盟最令人害怕的球隊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

是否造訪白宮? 勇士教頭:近期會與球員討論

不走了? 尼克總裁:甜瓜預計出席球隊活動

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言